Pourquoi les utilisateurs continuent-ils d'ajouter des identifications "évidentes" comme "Plantes" ou "Champignons" ?

Modifié le  Mar, 2 Juill. à 5:05 H

Cela arrive normalement lorsque vous n'ajoutez pas votre propre identification, ce qui laisse votre observation dans les limbes de la non-catégorisation.

L'ajout d'une identification large comme "Plantes" ou "Champignons" permet aux autres utilisateurs de trouver votre observation plus facilement. Beaucoup d'experts utilisent nos filtres taxinomiques pour se concentrer sur leur taxon d'expertise, la publication d'une observation sur une plante sans identification empêchera donc ces experts de la trouver.
Les utilisateurs qui ajoutent une identification large essaient presque toujours de vous aider à trouver une identification plus précise.