Pourquoi ne puis-je pas ajouter d'observations sur les pierres ou la litière ? Elles font partie de la nature et ont un impact sur la faune et la flore.

Modifié le  Mar, 2 Juill. à 5:04 H

iNaturalist ne prévoit pas d'étendre ses fonctionnalités au-delà de son orientation actuelle vers les organismes naturels et les traces récentes d'organismes naturels. Nous vous recommandons de faire appel à d'autres plateformes existantes telles que Rockd et Litterati pour poster vos observations sur les phénomènes non organiques. Une autre plateforme, Anecdata, vous permet de créer et de gérer des projets de collection de données spécialisées.