Warum ändert sich mein Profilbild nicht?

Geändert am Mi, 10 Jul um 7:31 NACHMITTAGS

Wenn du versuchst, das Profilbild deines Kontos zu ändern, wird manchmal das alte Profilbild weiterhin angezeigt. Dies liegt wahrscheinlich daran, dass das alte Bild auf den Servern von iNaturalist oder im Cache deines Webbrowsers zwischengespeichert ist.

• Bitte warte bis zu 15 Minuten und aktualisiere die Seite. Das neue Profilbild sollte erscheinen.
  • Wenn das nicht funktioniert, versuche die Seite im Web-Browser zu aktualisieren. Schau dir diese Seite an, um Anweisungen über 'Hard Refreshing' zu erhalten, oder suche im Web nach dem Begriff.