Kann ich bei der Übersetzung von iNaturalist helfen?

Geändert am Fr, 12 Jul um 8:04 NACHMITTAGS

Alle iNaturalist-Übersetzungen werden über die Crowdin-Plattform per Crowdsourcing erstellt. Wenn du helfen möchtest, unsere Website und mobilen Apps zu übersetzen, registriere dich für ein kostenloses Crowdin-Konto und schau dir diese Projekte an:

In jedem Projekt gibt es Informationen über Update-Zeitpläne, wie wir Korrektur lesen und neue Sprachen hinzufügen, aber ganz generell

• aktualisieren wir die iNat Android-App und die Website mit neuen Übersetzungen zu Beginn eines jeden Monats; Seek & iNat iPhone wird weniger regelmäßig aktualisiert; die Veröffentlichung von Übersetzungen auf der Website und/oder mobilen Apps kann je nach QA/QC-Prüfungen länger dauern.
  • Wir wollen Übersetzer als Korrekturleser hinzufügen, wenn sie bereits eine Reihe von Übersetzungen hinzugefügt haben und angesehene iNat-Benutzer sind.
  • Wir werden auf Anfrage neue Zielsprachen hinzufügen (Kontaktiere uns in Crowdin, hier auf iNat oder im Forum).
  • Einige Sprachen haben möglicherweise mobile Übersetzungen, aber keine Web- oder Seek-Übersetzungen, oder umgekehrt.

Für eine Einführung in die Verwendung von Crowdin gehe auf https://support.crowdin.com/crowdin-intro/

Hierbei auch einen herzlichen Dank an Crowdin für den freien Zugang zu ihrer Plattform für Open-Source-Software wie unsere und natürlich vielen Dank an alle, die im Laufe der Jahre Übersetzungen auf Crowdin und Translatewiki beigetragen haben. Mit Ausnahme einiger unserer frühen französischen Übersetzungen für iNaturalist und erste Übersetzungen von Seek wurden alle Übersetzungen von Freiwilligen hinzugefügt, und wir sind ewig dankbar für ihre Zeit und ihr Fachwissen (und Geduld mit unseren oft unvollkommenen Source Strings).