¿Puedo ayudar a traducir iNaturalist?

Modificado el Vie, 2 Ago a 12:26 P. M.

Todas las traducciones de iNaturalist se realizan en colaboración abierta a través de la plataforma de gestión de localización Crowdin. Si quieres ayudar a traducir nuestro sitio web y las aplicaciones móviles, regístrate para tener una cuenta en Crowdin y echa un vistazo a estos proyectos:

Consulta cada proyecto para obtener información sobre los calendarios de actualización, cómo corregimos y añadimos nuevos idiomas, pero en general,

• Actualizamos la aplicación iNat Android y el sitio web con nuevas traducciones a principios de cada mes; Seek & y la aplicación iNat iPhone se actualizan de forma menos regular; la publicación de traducciones al sitio web y/o a las aplicaciones móviles puede tardar más en función de las pruebas de aseguramiento de la calidad y control de la calidad (QA/QC).
  • Intentamos designar a traductores como revisores si han añadido un montón de traducciones y parecen ser usuarios de iNat de buena reputación.
  • Añadiremos nuevos idiomas de destino a petición (ponte en contacto en Crowdin, aquí en iNat o en el Foro).
  • Algunos idiomas pueden tener traducciones para móvil pero no para web o Seek, o viceversa.

Para una introducción al uso de Crowdin, echa un vistazo a https://support.crowdin.com/crowdin-intro/

Además, muchas gracias a Crowdin por permitir el libre acceso a su plataforma para software de código abierto como el nuestro, y, por supuesto, gracias a todos los que han contribuido con traducciones a lo largo de los años, en Crowdin y Translatewiki. Con la excepción de algunas de nuestras primeras traducciones al francés para iNaturalist y las traducciones iniciales de Seek, todas las traducciones han sido añadidas por voluntarios y estamos eternamente agradecidos por su tiempo y experiencia (y paciencia con nuestras cadenas de código fuente, a menudo imperfectas).