¿Por qué el nombre de la ubicación de mi observación es incorrecto?

Modificado el Fri, 01 Mar 2024 a las 09:58 PM

Cuando publicas una observación, iNaturalist envía las coordenadas de la observación a Google Maps (en el sitio web y aplicación Android) o Apple Maps (en la aplicación iOS). Después iNaturalist muestra el nombre que obtiene del servicio de mapas, que iNaturalist llama las "Notas de localidad". Estos nombres no son siempre precisos y sirven principalmente para proporcionar algo de contexto a la ubicación. Los datos importantes de ubicación en una observación son las coordenadas y círculo de precisión.

Si no estás contento con las Notas de localidad proporcionadas por Google o Apple, puedes editarlas desde el sitio web de iNaturalist o desde la aplicación Android. También puedes contactar con Google o Apple para informarles sobre el error.