Cómo utilizar la herramienta Identificar - Principios Básicos

Modificado el Jue, 6 Jun a 12:35 P. M.

Si empiezas a identificar un montón de observaciones, puedes encontrar que hacer clic a través de observaciones individuales te esté ralentizando. Para agilizar el proceso, nosotros hicimos la herramienta Identificar específicamente diseñada para ayudarte a identificar tan eficiente como sea posible utilizando atajos de teclado. También hay un videotutorial que describe la herramienta Identificar.

1. Puedes filtrar observaciones por taxón, Lugar, u otros filtros en el menú de filtros.

2. Haz clic en una imagen para mostrar más detalles para cada observación. Esto abrirá el modo identificar, o una ventana emergente.

3. Usa los botones para añadir una ID, comentario, o aceptar el taxón actual de la observación.

4. Para añadir una nueva ID, haz clic "Añadir ID", ingresa un taxón, y haz clic en Guardar.

5. Aprende los atajos de teclado para incrementar tu eficiencia. Por ejemplo, presionando la tecla i comenzará a añadir una nueva ID, o presionando la tecla a aceptarás la ID existente.

6. Las pestañas adicionales en el modo identificar muestran sugerencias, anotaciones, o información de la calidad de los datos.