¿Cómo puedo recibir ayuda para identificar lo que vi o escuché?

Modificado el Fri, 01 Mar 2024 a las 09:57 PM

Simplemente haz observaciones de organismos silvestres que tienen fotos o sonidos, ubicaciones y fechas. Todas las observaciones con estas cosas automáticamente son colocadas en la categoría "Necesita ID" para que las personas buscando observaciones para identificar las encuentren. Las observaciones sin estas tres cosas no son elegibles al "Grado de Investigación" y por lo tanto obtienen la categoría "Casual", debido a que los identificadores probablemente no puedan ayudar si no hay foto o ubicación.

Además, muchos identificadores buscan taxones sobre los que tienen conocimiento, así que incluso si no sabes qué especies viste, puedes añadir un ID "amplio" como Plantas, Insectos, Fungi, etc. Esto ayudará a las personas con conocimiento sobre ese tipo de organismos a encontrar tu observación.