¿Cómo se utilizan los datos de iNaturalist para la investigación?

Modificado el Thu, 01 Feb 2024 a las 04:25 PM

Las observaciones de iNaturalist se utilizan en miles de publicaciones científicas. Muchas de ellas usan los datos que se comparten con el Global Biodiversity Information Facility como parte del conjunto de datos iNaturalist Research-Grade Observations. Puedes explorar la lista en curso de las publicaciones que han citado un conjunto de datos de GBIF que contiene al menos un registro de iNaturalist. Algunas de las aplicaciones más destacadas de los datos de iNaturalist se resaltan en la Página de prensa.