¿Cómo puedo descargar datos de iNaturalist?

Modificado el Thu, 01 Feb 2024 a las 04:25 PM

Cualquiera que tenga una cuenta puede exportar datos de iNaturalist como una hoja de cálculo en formato csv

Usa la página Explorar para obtener el conjunto de observaciones que quieres exportar, después, da clic en Filtros y haz clic en Descargar.

O puedes ir directamente a la página Exportar.

Si planeas publicar un artículo utilizando los datos de iNaturalist, recomendamos descargar los datos de iNaturalist de Global Biodiversity Information Facility debido a que le serán otorgados un DOI citable (revisa estás Preguntas Frecuentes para más detalles).